Das Glück eines wunderbaren Abends, an dem ich für gute Freunde kochen durfte. Es gab:
1. Cantaloupe-Melonensüppchen mit Serrano-Schinken-Einlage.
2. Bunte Salate mit Picandou, Rosinen, gerösteten Pinienkernen und Honig-Balsamico-Dressing.
3. Dorade mit Kräuter-Garnelen-Füllung, karamellisierte Zuccini und kleine zweierlei Pasta mit Pesto.
4. Schokolade und Erdbeeren.
Dazu einen prima Bordeaux, viel zu schwer für diesen lauen Sommerabend.
Und nun bin ich verückt genug, noch diese Zeilen einzutippen, anstatt mir einfach über den Bauch zu streichen und das gute Gefühl zu genießen, das sich aus dem runden Abend eingestellt hat.
7 Kommentare:
Klingt lecker.
Jetzt hab ich Hunger...
Freut mich, dass es Ihnen besser geht! :)
Karamellisierte Zucchini?
Warum die Garnelen als Füllung für die Dorade? Die Garnelen hätten gerne in ÖlKräuterKnoblauch marinieren können und auf einem kleinem Salat reichen werden dürfen. Hätten vielleicht keinen Geschmackskampf mit der Dorade aufnehmen müssen.
Wie geht es dem werten Knie nach den karamellisierten Zucchini?
Karamellisierte Zucchini? DAS Rezept will ich haben :D
...Zucker...sehr heiss...
Rezepte behindern den Koch nur.
DickesF, der Salat hatte ja schon den Ziegenfrischkaas. Muss ja irgendwohin, der Plunder. ;-) Außerdem konnte man den Kindern dann erzählen, die Dorade hat im Meer Krabben gegessen.
wann lädst du mich zum essen ein?
Very nice site! »
Kommentar veröffentlichen