Warum müssen Schokoriegel immer
knackig sein? Wenn ich einen Schokoriegel kaufe, will ich Schoko, und zwar im Riegel. Dann will ich keine billige Weizenmehl-Luft-Füllung, der künstlich die Feuchtigkeit entzogen und die chemisch haltbar gemacht wurde, damit es crunsht und knackt, sondern ich will Stoff. Kein Schokoriegel-Alibi, keine Mische, um teuren Kakao zu sparen, ich will Phenylalalin pur. Sonst nichts.
13 Kommentare:
phenylalanin? das ist doch süßstoff, oder? meintest du nicht koffein, theobromin und verwandte?
juchuh, mehr schokobrüste!
das könnte zu einer echten marktlücke werden:
"schokoriegel - pure taste without crunsh-knack-weizenmehlluftfüllungs-thing"
Kauf doch einfach Schokolade.
Das musste mal gesacht werden, dankeschön!
Bin nämlich der gleichen meinung!
Ja, der feine Unterschied zwischen Riegel vorschieben und Riegel vortäuschen. Gut, dass Sie dem mal Luft gemacht haben.
ganz deiner meinung. deswegen kaufe ich schokoladentafeln. nich so'n blöden riegelschnickschnack.
ich esse nur den staubtrockenen. weiss jetzt aber nicht mehr, wie der heisst.
So so, Herr f will Phenylalalin pur. ;)
Zu Schokoriegel: Mars. Alles andere ist ... nur käuflich.
Erinnert mich an den Crunchy-Frog-Sketch von Monty Python:
http://orangecow.org/pythonet/sketches/crunchy.htm
Bei soviel Zustimmung denke ich gleich, ich hab was falsch gemacht.
word.
du meinst theobromin, die götterspeise, nicht phenylalanin - oder? das hört sich nicht so lecker an, finde ich.
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