Dienstag, März 25, 2008

Frage an die Society

Bei so einem Cappuccino mit Milchschaum, der schon fast über den Rand läuft, und sich oben drauf Schokopulver hält... wo soll ich da eigentlich unfallfrei den Zucker hineinschütten?

8 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

in den mund natürlich.

Anonym hat gesagt…

Einfach drauf (Augen zu und durch!).

Ninifaye hat gesagt…

Und nur nach bestandenem Kekstest, bitte.

Anonym hat gesagt…

kiek ma in dein hädder...

Anonym hat gesagt…

Alter, der Schaum is doch zum Ablöffeln da!!! Also erst Schaum schön in sich hineinlöffeln, dann Zucker in den Tass und dann trinken!

Anonym hat gesagt…

... wenn du Zucker willst, trink Cola! Ihh. Cappudings mit Zucker! Bäh!

Anonym hat gesagt…

Cappuccino ist Mädchenkaffee.

Anonym hat gesagt…

der viele milchschaum ist für süßstoff konzipiert, der das fass nicht zum überlaufen bringt.