Mittwoch, Mai 07, 2008
Dark & Driftin´
Statt Mittagessen habe ich mich heute einer Testreihe unterzogen. Ich habe alle Magnum-Eissorten aus der Kühltruhe der Lounge gezogen und nacheinander durchprobiert. Derzeit fliege ich zwar im akuten Zuckerschock durch die Gänge, kann also exakt so schnell tippen wie denken, möchte mich aber dennoch hinreißen lassen, ein Urteil über diese Icecream abzugeben. Denn mein geschmacklicher Favourit ist nicht Magnum Mandel, sondern - der regelmäßige Leser ahnt es schon - das Magnum Ecuador Dark. Was mich allerdings stutzig macht, ist nicht, dass die darky Umhüllung des Creamy and Glace nur 62% Kakaobestandteile hat, denn das ist in der Verkehrsgeltung ja fast viel (auch wenn ich sonst eher nahezu 100% bei der Sache bin). Nein, was mich stört, ist, dass der Ecuadoranteil in der Hülle nur 13% beträgt. Wie kann man das Produkt Ecuador Dark nennen, wenn der größte Anteil aus Brasilien oder Nigeria kommt? Und wer jetzt sagt, Saft mit Mango hat immer mindestens 70% Apfelsaft, der hat Recht. Na und? Trotzdem!
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1 Kommentar:
Ich unterschreibe bei "Trotzdem!".
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